スライスきゅうりを冷水にさらしてパリッとな。
くるっと丸めてオイルサーディンを差し込めば出っ来上がり!
タレは甘酸っぱい醤油ベースのウンパイロウ風
とっても簡単で美味しいですよ〜
詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪


画像をクリックで、購入ページへ行けます。

画像をクリックで、購入ページへ行けます。
アメブロ
魚屋三代目日記
↓

ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。
魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
⇩
←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!!
← 素晴らしいレシピ集!私も参加しました!!