わたくし! さかなや !! 今日も元気です!!!
鮟肝/あん肝を調理して.......... さらにアレンジ!!!
d0069838_22434250.jpg






あん肝を調理しました!!!(NEWレシピ!酒の肴!?)


















2008バージョンです ☆

























1品はスタンダードに『もみじおろし&ポン酢』で..................コチラも近々Up ♪

(近々!あん肝2008バージョンレシピ!!をUPしますね!!!)
















新たに!もう1品は!?

















本日!仕込んでいます!!

(ワクワク)

















酒呑みには堪らない1品に仕上がると思いますよ〜〜〜 ☆














乞うご期待...................アハッ;偉そうに...................スイマセン;;

(美味しく出来るかな?)

















PS. 明日はヘルシー!?ダイエット!?

とっても簡単レシピをUpしたいと思っています......................あん肝レシピは近々!?











ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。

魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
   ⇩    
にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ ←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!!    
   ⇩
人気blogランキングへ ←こちらは日々の素敵な料理ブログが満載です!

by n-sakanaya | 2008-11-09 22:51 | 和. 酒の肴&料理 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : https://nsakanaya.exblog.jp/tb/8896973
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by マグロ君 at 2008-11-10 10:19 x
アンキモレシピ~楽しみにしてます~

ぽちっと!
Commented by n-sakanaya at 2008-11-10 20:40
>マグロ君さん、こんばんは!

あん肝!毎年Upしていますが..............今回はチョイとアレンジ ♪

これがメチャ美味しく、酒呑みにには堪らない1品になりましたよ〜

近々!(明日!?)UPしますね〜〜〜〜〜!!!


マグロ君さん、いつもポチッと有難うございます!!
私もポチッとさせて頂いています!!!!!
(感激)

<< 白菜たっぷり ♪ 豚鶏のさっぱ... 大根葉と豚肉のシャキシャキ炒飯... >>