レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載227回目のレシピは前回に引き続きカツオ!初鰹を使ってオイル煮を作ってみました。 さらにさらに、パスタアレンジも紹介しますよ。

シンプルですが、アレンジの幅も多くて何しろ美味しい!

バゲットと一緒にはもちろん・・・。

残ったオイルでパスタ。これが最高に美味しい。

カツオのオイル煮でペペロンチーノ、是非とも味わって欲しいです。

画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30458984"
hx-vals='{"url":"https:\/\/nsakanaya.exblog.jp\/30458984\/","__csrf_value":"ecbb8df68c184678f9e0260716ba49cd7fef7d3c2b71b9cd4c2f147ad662b09b16377a1fe2a332a662230a547fbfc88f1b59a91b11f972121d893bbdcf85d8b1"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">