レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載220回目のレシピはお刺身を味噌で食べてみよう企画! ただ普通の味噌ではなく、花椒(ホアジャオ)をきかせた花椒みそで頂きます。

この花椒みそで食べるお刺身、まずはオーソドックスにマグロでいってみましょう。

みその濃厚なうま味と花椒のさわやかな痺れが、マグロのうま味とコクを引き上げる!

すき身、中落ちに混ぜれば「なめろう風」となり、まさに飯泥棒!米泥棒!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29910098"
hx-vals='{"url":"https:\/\/nsakanaya.exblog.jp\/29910098\/","__csrf_value":"eb7e5592072ad368a7ceefa63ae400e79055f9724375b2280845ec8d18efb16dd5cc98d32239b65996374aaf68e406edb4f7e0d3f9d718b79d9a866d4a553b81"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">