レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載194回目はタコのぶつ切り刺身用で美味くてピリ辛な丼の紹介!!

作り方は超簡単。うまうまな漬けダレに刺身用のタコぶつ切りを漬け込んで、冷蔵庫で10分味を馴染ませるだけ。そのまま食べれば酒の肴に、ご飯に乗せれば旨辛な丼の出来上がり。
卵黄を乗せれば濃厚さも増してご飯がすすみまくり!

画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆

画像をクリックで、購入ページへ行けます。

画像をクリックで、購入ページへ行けます。
アメブロ
魚屋三代目日記
↓

ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。
魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
⇩
←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!!
← 素晴らしいレシピ集!私も参加しました!!