レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載193回目は前回に引き続いてまぐろのレシピ!赤身のお刺身で作る生姜焼き丼の紹介です!
漬けにしたまぐろの赤身と長ネギ。ネギを甘ーく焼き上げたら次はまぐろ!まぐろの両面を10秒ずつ焼いて中心はレアに仕上げましょう。
あとは丼に盛ってワサビを添えたら完成。

画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆

画像をクリックで、購入ページへ行けます。

画像をクリックで、購入ページへ行けます。
アメブロ
魚屋三代目日記
↓

ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。
魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
⇩
←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!!
← 素晴らしいレシピ集!私も参加しました!!