レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載183回目は旬のホタルイカを使ったレシピ!塩こんぶとともに炒飯を作ってみましたよ。
ボイルされたホタルイカはぷっくり” ぷりぷり”で濃厚な旨さ。そのボイルホタルを塩こんぶと一緒にチャーハンにすれば ほら、もう最高!
お好みで食べるときに粉山椒を振ってもGood。マヨも合います。
詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪

画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆

画像をクリックで、購入ページへ行けます。

画像をクリックで、購入ページへ行けます。
アメブロ
魚屋三代目日記
↓

ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。
魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
⇩
←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!!
← 素晴らしいレシピ集!私も参加しました!!