
金目鯛(キンメダイ )を使って作るレシピはアクアパッツァ。フィナーレを飾るレシピは華やかに、そして贅沢にいってみましょう。とは云え作り方は超簡単ですよ。
シンプルな料理なのですがインパクト大!今回はお子様が食べやすいように金目鯛を切り身で使っていますが、一匹丸々使えば更にインパクト絶大になります!
フライパンやスキレットで作ってそのまま食卓へ。皆で楽しく取り分けて下さいね。そして今年の掲載スタートから12月ラストまでお付き合い下さり有難うございました!とても楽しい企画に参加できて私自身も素晴らしい勉強になり感激しています。
ラストレシピの詳しい内容などはKIDSNA/キズナさんのページでそうぞ♪色々な情報が満載ですよ!

画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆

画像をクリックで、購入ページへ行けます。

画像をクリックで、購入ページへ行けます。
アメブロ
魚屋三代目日記
↓

ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。
魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
⇩
←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!!
← 素晴らしいレシピ集!私も参加しました!!
「魚屋三代目日記」の新着記事をお知らせします!
記事を見逃さないように通知を受け取りましょう
(ログイン不要・いつでも解除可能)
新着記事を受け取る