レシピブログさん、メシ通さんコラボ企画!連載173回目!!旬で脂が乗った戻り鰹で南蛮漬けを作りました!!!
合わせる野菜はタマネギ・ピーマン・ニンジンと彩り綺麗に仕上げます。揚げ焼きにした鰹を熱々の内に南蛮酢へ漬け込みましょう。
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
アメブロ
魚屋三代目日記
↓
ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。
魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
⇩
←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!!
← 素晴らしいレシピ集!私も参加しました!!