子育て情報メディア・KIDSNA/キズナ、掲載16回目に使う魚介の食材はマグロ!赤身のお刺身を使ってパパッと作れる手こね寿司の紹介です。
残暑が続くこの時期、食欲が落ちますが、お寿司系ですとさっぱりと頂けますよね。漬けにしたまぐろの赤身と芽ネギ、そして酢飯で食欲復活!
酢飯と赤身の漬け、芽ネギをお茶碗によそってガリを添えれば涼しげな一杯の完成。詳しいレシピや時短内容はKIDSNA/キズナさんのページでどうぞ♪色々な情報が満載ですよ。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28841281"
hx-vals='{"url":"https:\/\/nsakanaya.exblog.jp\/28841281\/","__csrf_value":"70606d0d14820f9468eb21cc069608611f0fbc3ae63afba7e2d4e36697fa6187a3e4613f76fddf245b12349923c23e491dfa890024e6f6a4264ebd45456ceec8"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">