レシピブログさん、メシ通さんコラボ企画!連載167回目!!
お刺身トロサーモンとタクアンを使ってサーモンのトロたく丼を作りました!!!
脂が乗ったサーモンを包丁で叩き、角切りにしたタクアンと和える。丼にご飯をよそってサーモンのトロたくをたっぷり乗せれば幸せになれますよ。
詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
アメブロ
魚屋三代目日記
↓
ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。
魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
⇩
←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!!
← 素晴らしいレシピ集!私も参加しました!!