子育て情報メディアKIDSNA/キズナにて掲載6回目に登場する魚介の食材は小海老!むき海老!このエビと冷凍ほうれん草&ミックスベジタブルを使ったスパニッシュオムレツの紹介です。
具材がたっぷり!作り方も超簡単!多めに作れば常備菜、お弁当のおかずにもバッチリですよ。

1番のポイントは小海老もミックスベジタブルもほうれん草もたっぷり入れること。ナイフで切った断面がカラフルで綺麗に仕上がりますよ。記事内では小海老・むき海老の豆知識や目利き・選び方なども紹介。詳しいレシピや内容はKIDSNA/キズナのページでどうぞ♪
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28672541"
hx-vals='{"url":"https:\/\/nsakanaya.exblog.jp\/28672541\/","__csrf_value":"816a1bfdd8858b9a25d766775c1d54d9624fca126ff47d4ccf22f03713a8fcf1a4f785cb923b4cfc94833f20eb4c1741ea832b8d19d94e9c11ce41a5e0618954"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">