人気ブログランキング |
わたくし! さかなや !! 今日も元気です!!!
本鮪のハラスを刺身と炙りにしたさ 〜サシやばっ!本山葵も添えて〜
d0069838_07203958.jpg

ちょい前にブログUpした本鮪のハラス

これをサクに取り、刺身に切って盛り付けてみました〜

脂ノリノリ♪サシもヤバかったので半分は炙りにしましたよ!











d0069838_07203137.jpg

これを見た息子、目が爛々(笑

お父さんのお小遣いからと言うことを忘れないでね........












d0069838_07203354.jpg

本山葵をスリスリ、これは旨かった〜

だが年齢的にこれくらいで十分。

息子は容赦なく食べていましたけどね;汗



刺身に取れなかった骨と筋の部分などは...........

それも近々Upします。








◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆




画像をクリックで、購入ページへ行けます。





画像をクリックで、購入ページへ行けます。





アメブロ
魚屋三代目日記







ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。

魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
   ⇩    
にほんブログ村 料理ブログへ ←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!! 
   


 ← 素晴らしいレシピ集!私も参加しました!!







by n-sakanaya | 2019-06-05 10:04 | 和. 酒の肴&料理 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : https://nsakanaya.exblog.jp/tb/27632125
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by terroir_k at 2019-06-05 11:21
昼食前のこの時間、お腹の減り具合を加速させる記事でございました(*^o^*)ノ

是非ともフォローさせて頂きたく存じます。
Commented by n-sakanaya at 2019-06-09 12:37
>terroir_kさん、こんにちは!
コメントをいただき有難うございます!!

とても励みになるコメントをいただき........ 大感激;涙
terroir_kさん、フォローとってもうれしいです♪
よろしくお願いいたします。

魚屋三代目日記 さかなや


<< メシ通『魚介を使った簡単レシピ... 本鮪のハラス 〜本マグロ、クロ... >>