わたくし! さかなや !! 今日も元気です!!!
メシ通『魚介を使った簡単レシピ』 ☆ アジの干物を美味しく焼こう!
d0069838_09183406.jpg

レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!

連載78回目は、アジの干物の美味しい焼き方!!







アジの干物のウマい焼き方













d0069838_09183688.jpg

魚焼きグリルで皮目パリッと!も美味しいけど

今回は後片付けが楽チン♪フライパンで焼きますよ〜

とっても簡単、チョイとした焼き方のコツや

ひっくり返すタイミングなども紹介、身がふんわり” 美味しくアジの干物が焼けます。



詳しいレシピ、焼き方はメシ通さんのページでどうぞ♪













画像をクリックで、購入ページへ行けます。







画像をクリックで、購入ページへ行けます。







アメブロ
魚屋三代目日記







ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。

魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
   ⇩    
にほんブログ村 料理ブログへ ←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!! 
   


 ← 素晴らしいレシピ集!私も参加しました!!





by n-sakanaya | 2018-05-26 09:21 | メシ通(レシピブログ+ホットペッパー) | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://nsakanaya.exblog.jp/tb/26826280
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ヒメジ(比売知) 〜蓬莱比売知... メシ通『魚介を使った簡単レシ... >>