わたくし! さかなや !! 今日も元気です!!!
メシ通『魚介を使った簡単レシピ』 ☆ こってりな鯖の味噌煮を作るコツ!
d0069838_10070213.jpg

レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!

連載73回目は鯖(さば)の味噌煮をこってり、美味しく作るコツ!!






さばの味噌煮











d0069838_10070303.jpg

シャバシャバ、うっすい味付けなんてご飯が進まな〜い!

こってり” とウマウマな鯖味噌煮のご紹介♪







d0069838_10070373.jpg

一緒に炊いた(煮た)生姜スライスもまた旨し

これでご飯、お酒がグイグイいけちゃう〜





詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ♪















画像をクリックで、購入ページへ行けます。







画像をクリックで、購入ページへ行けます。







アメブロ
魚屋三代目日記







ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。

魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
   ⇩    
にほんブログ村 料理ブログへ ←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!! 
   


 ← 素晴らしいレシピ集!私も参加しました!!






by n-sakanaya | 2018-04-21 10:10 | メシ通(レシピブログ+ホットペッパー) | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://nsakanaya.exblog.jp/tb/26686622
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< メシ通『魚介を使った簡単レシピ... メシ通『魚介を使った簡単レシピ... >>