わたくし! さかなや !! 今日も元気です!!!
メシ通『魚介を使った簡単レシピ』 ☆ たらこの焼き具合を検証するよ!
d0069838_17034278.jpg

レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!

連載62回目のレシピは『たらこ』の焼き方、焼き具合!!








たらこのウマい焼き方













d0069838_17032603.jpg

今回はレシピと言うより、たらこの焼き具合を検証してみました♪











d0069838_17031842.jpg

上からレア(炙り)、ミディアムレア、ミディアム、ウェルダンと焼いたたらこを並べております。











d0069838_17033493.jpg

何分焼くと、どんな具合になるかを細かくチェック!


詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ☆















画像をクリックで、購入ページへ行けます。







画像をクリックで、購入ページへ行けます。







アメブロ
魚屋三代目日記







ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。

魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
   ⇩    
にほんブログ村 料理ブログへ ←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!! 
   


 ← 素晴らしいレシピ集!私も参加しました!!







by n-sakanaya | 2018-02-02 17:08 | メシ通(レシピブログ+ホットペッパー) | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://nsakanaya.exblog.jp/tb/26410445
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< メシ通『魚介を使った簡単レシピ... 氷下魚/コマイ 〜干物ではなく... >>