人気ブログランキング | 話題のタグを見る
わたくし! さかなや !! 今日も元気です!!!
最強に美味かった!!! ......... 次回予告 ♪
最強に美味かった!!! ......... 次回予告 ♪_d0069838_2255815.jpg







次回予告と素敵なお酒♪












次回はメッチャ美味い『塩ダレ』のレシピを紹介しますね !











最強に美味かった!!! ......... 次回予告 ♪_d0069838_2283661.jpg









このお酒(日本酒)は ................ レシピ本の編集長さんから頂いたお酒 !!!




















旨すぎます !!!



















や、ヤバイ!本当に旨かった ☆










頂いた(呑んだ)日から日時が経っていますが、脳にあの旨さがインプットされ.............











口福、ここにあり ♪











口にふくみ(福美)、喉をつたい、鼻孔から抜ける香り.............. 本当に!素晴らしかったです !!










あっ!すいません;;



明日、『コレ!やばい!!本当オイシイ!!!』系のオススメレシピをUpしますね ☆














でわっ !














と言いながら;; 明日、力尽きてUpできなかったら........ゴメンナサイ;;












ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。

魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
   ⇩    
にほんブログ村 料理ブログへ ←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!!    
   ⇩
人気blogランキングへ ←こちらは日々の素敵な料理ブログが満載です!









魚屋三代目日記が本になりました!

by n-sakanaya | 2010-04-12 22:16 | その他 | Trackback | Comments(4)
Commented by titi at 2010-04-13 08:46 x
魚屋さま

お久しぶりです。レシピ本、買わせていただきましたよ。
少しづつですが、つくってみようと思っています。
お酒好きなので、目の毒ですね。(手に入らないので。でもこれはきっと日本でも珍しいお酒で、だれでも買えるというものではないのでしょうけれど)
塩だれ、楽しみにしています。もし、柑橘を使った塩ポン酢レシピなどもお持ちでしたら、うれしいです。
Commented by n-sakanaya at 2010-04-13 11:19
>titiさん、こんにちは!

titiさん☆嬉しいぃ〜〜〜〜〜〜〜!!
ありがとうございます♪
レシピ本、titiさんのお役に立てたら光栄です☆(大感激)

塩ダレ、後ほどUpしますね!
とっても簡単に出来、色々な料理に使えます。
スタンダードで作り、その後ゴニョゴニョ..........お楽しみに〜

柑橘を使った塩ポン酢レシピですか!
勉強しまっす♪(ドキドキ)
Commented by syo-kunin at 2010-04-15 21:24
さかなやん、こんばんわ。。。

おおぉぉぉ!山田錦の大吟醸ですかっ!!
こっちには来て無いんですが・・・(あたり前)

瓶を見ただけで、旨い酒だと解りますよ♪
あっ!!もう少し、リハビリしてからシロコロ食べに行きましょうね~(苦笑)
Commented by n-sakanaya at 2010-04-16 08:54
>番長さん、こんにちは!

うはっ!届けるの忘れた〜!!(笑)
番長さん、完全復活したら『快気祝いパーチー』しましょう♪

シロコロ〜〜〜〜〜〜〜〜
ガッツリ系で呑み&パクつきましょうね〜〜〜〜〜〜〜☆
(ドキドキ・ワクワク)

<< 塩ダレと甘塩ダレの作り方 ..... タラの芽とグリーンアスパラガス... >>