人気ブログランキング | 話題のタグを見る
わたくし! さかなや !! 今日も元気です!!!
おすすめレシピをPickup!スープ&汁・鍋、御飯もの・麺目次を追加















本日 ! 頑張りました !!


















私のブログで紹介してきたレシピ.............. その中でもオススメするレシピをまとめ.............









本日完成!あらたな『目次』を作りましたよ ☆















New バナーも完成 !















今までの『酒の肴』『捌き方』『ソース&漬けダレ』に加え.......... バージョン Up!













『スープ&汁・鍋』『御飯もの・麺』の目次を追加しました ♪












☆ 宜しければコチラをクリックして検索してみてください ☆





☆魚介の種類!旬!☆

種類別に紹介します。

調理法もUp!

詳しく知りたい!?
魚介の記事を......


クリックをすると!
魚介目次に移動します

   




クリックすると!
捌き方目次に移動します
  





☆さかなやレシピ☆

魚介以外にお肉や野菜も!

和洋折衷・酒の肴

詳しく知りたい!?
料理の記事を......



クリックすると!
酒の肴目次に移動します
  




クリックすると!
スープ&汁・鍋目次に移動します
  





クリックすると!
御飯もの・麺目次に移動します
  





クリックすると!
ソース&漬けダレ目次♪
移動します
  












『酒の肴目次』も大幅にバージョンアップ!





『捌き方目次』もチョイチョイ ♪







近々『魚介目次』も数種類追加Upする予定です ☆














2010年!皆様!!






これからもお付き合い!!!よろしくお願いいたします!!!!!












PS. 右サイドバーにバナー(色々な目次)があります。

この記事後もお目当てのバナーをクリックして下さい!

オススメレシピの目次にジャンプすることが出来ます ♪

















ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。

魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
   ⇩    
にほんブログ村 料理ブログへ ←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!!    
   ⇩
人気blogランキングへ ←こちらは日々の素敵な料理ブログが満載です!









魚屋三代目日記が本になりました!




by n-sakanaya | 2010-01-09 21:08 | 魚屋の独り言 | Trackback | Comments(4)
Commented by 豆蔵 at 2010-01-09 22:17 x
こんばんは。

そして遅ればせながら、今年もよろしくお願い致します。

新しいサイト、す、素晴らしい(@_@)
良く出来ていますね~
これまでの記事とリンクする、使いやすいサイトに出来上がっていますね。
それとそれと、本まで出ちゃったのですね~
早く読まねば(*^_^*)
Commented by poko at 2010-01-11 01:13 x
す・・すばらしい・・!!バナー便利です!BGMまで流れてるう♪
早速 ご飯のバナーで牡蠣の炊きこみご飯を発見!これは 簡単で美味しそうです♪ 牡蠣をさっと煮て出汁を取り、取りだして仕上げにくわえるのかあ~!!!!知らなかった(-_-;)だから・・いつも牡蠣が固く縮んじゃってたんですね・・。もう これで怖いものなし!魚屋さん ありがとうございます~♡明日は 牡蠣ご飯だ♪
Commented by n-sakanaya at 2010-01-11 12:15
>豆蔵さん、こんにちは!

私の方こそ、本年も宜しくお願いいたします!

豆蔵さん、ありがとうございます☆
前々から何とかしなくては........と思っていたのですが、やっとまとめることが出来ました!(とう言うかやりました;;)

豆蔵さん、嬉しい〜〜〜〜〜〜〜
有り難うございます!!!(大感激)
Commented by n-sakanaya at 2010-01-11 12:29
>pokoさん、こんにちは!

有難うございます!!うわぁ〜〜〜〜〜〜ん;;とっても嬉しいです!!!(感涙)

もう1つのブログは趣味中心で作ったものです.........
更新頻度はグダグダにぃ〜〜〜〜〜〜(涙)

pokoさん、牡蠣の炊き込み美味しいですよね♪
薄味に仕上げていますので、お好みに合わせて調味料の量を加減してみてください。

牡蠣!最高!!(大喜)
<< ☆ 久しぶりに弟料理を Up ... 『スープ&汁・鍋目次』『御飯も... >>