わたくし! さかなや !! 今日も元気です!!!
2006年 09月 02日 ( 1 )
鰆(サワラ)の幽庵焼き.......柚子のかわりに「シークワーサー」を使いました!
d0069838_9125736.jpg

本日、紹介するのは「鰆(サワラ)の幽庵焼き」です。

普通は「柚子」を使いますが、先日「叔母」から「シークワーサー」の果汁を頂いたのでこちらで作りました。



この料理も簡単ですよ!
オカズはもちろん、酒の肴にもなります。

食がすすみますよぉ〜!



それでは料理スタート。




*こちらをクリックして下さい!
続きを見る事が出来ます!!!
   ↓


「鰆の幽庵焼き!」
by n-sakanaya | 2006-09-02 10:07 | 和. 酒の肴&料理 | Trackback | Comments(6)