わたくし! さかなや !! 今日も元気です!!!
勢いで購入した『ハラペーニョ』っす!......... 辛っ美味っ ♪
d0069838_20385077.jpg










昨日、伊豆!シャボテン公園にて『ハラペーニョ』を購入!!!

(ピクルス?スライス瓶詰めになっています)







私、モスバーガーで好きな品が『スパイシーモスチーズバーガー』と「スパイシーチリドック』っす ☆

(うはっ!いきなり話題がぁ!!スイマセン;;)





それには『ハラペーニョ』が................私、コレが好きなのですよねぇ〜!








d0069838_20464320.jpg






本日(今宵)、ハラペーニョを添えた前菜?酒の肴?を作りました。




明日!?近々!?Upしますね ♪










ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。

魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
   ⇩    
にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ ←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!!    
   ⇩
人気blogランキングへ ←こちらは日々の素敵な料理ブログが満載です!

by n-sakanaya | 2009-05-07 20:49 | 調味料&スパイス&ドレッシング | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://nsakanaya.exblog.jp/tb/9695938
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by RAYPA at 2009-05-08 16:25 x
さかなやさん、こんにちは!

G.W.、ほんの1日でもご家族と過ごせて良かったですね~♪
お天気が悪かったのは残念でしたけど…。お子様たちには何よりの
1日でしたね。(帰りに呑めたさかなやさんにもですかねぇ^^;)

ハラペーニョ、私も大好きです。 辛っ!ウマっ!!辛っ!!!
ですものねぇ~。 
独身時代、トマトソースにあわせて、殻付エビ(頭なし)の素揚げに
しこたまかけて食べ、後頭部をサボテンでぶん殴られた様な
快感を味わって以来、虜になってしまいました。
(この時は、何も知らずに種を取らなかったような…)
唇をタラコにしながら胃洗浄するが如く、ものすごい量の
ビール飲んだっすっ!

今からup記事が楽しみですぅ!
Commented by n-sakanaya at 2009-05-09 09:47
>RAYPAさん、こんにちは!

はい!一日でしたがとっても楽しい日になりました♪
お天気..........そうなのですよ;;生憎の空模様で残念でした。(号泣)

でも、子供達も喜んでくれて嬉しかったです☆
(私も呑めて........って、アハハッw)

RAYPAさん、ハラペーニョ!クセになる辛さですよね!!
ぬはっ!トマトソースに合わせた殻付き海老に〜!!!
ヨダレがぁ...............ゴクリ。
後頭部をサボテンでですか!!!!!!!(グハッ)
わかる気がしまっす☆強烈ですものね;;

RAYPAさん、とっても簡単な酒の肴(前菜系?)ですので、後ほどUpしますね♪


<< ホタルイカのピザ風!?カリカリ... 伊豆!伊東へ!........... >>