わたくし! さかなや !! 今日も元気です!!!
魚屋の独り言....ブログを始めて一ヶ月。
d0069838_11312153.jpg

ブログを始めて、今日で丁度一ヶ月。
毎日、ブログの更新が出来るか不安で....。
しかしブログを書くのが日課になり、毎日が楽しくなりました。
これもみな、私のブログを見て頂いてる皆様のおかげです。
本当に有り難うございます。

そして、私のブログとリンクさせて頂いてる....
地元の先輩「田舎の地酒研究所」さん、ゆみさん、 tyuuka-syubouさん、竹さん、
ハナさん、Nollyさん 、糸色女子言周さん、Wheel Industriesさん
、こんなブログにリンクして頂き本当に感謝しています。コメントまで沢山入れて頂き嬉しい限りです。

小春の母さん、いつも嬉しいコメントを頂き感謝しています。

マカナイマンさん、あざらしさん、こんな私のブログにコメントを頂き有り難うございます。

私の友人「S君」、「A氏」、そして....ありがとう!

これからも楽しくブログを続けたいと思っていますので、宜しくお願い致します。
(たまに、お休みしてしまう事があると思いますが.....汗)

さぁて....お仕事、頑張らなくては!
(魚ネタ.......尽きてしまうのが怖いので、小出しにしてブログに載せるようにします:汗)
by n-sakanaya | 2006-07-04 11:36 | 魚屋の独り言 | Trackback | Comments(8)
トラックバックURL : http://nsakanaya.exblog.jp/tb/3339591
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by 糸色女子言周 at 2006-07-04 14:09 x
こんちは^^
φ(゚0゚*)カキカキ_φ(*´∇)ノ[☆ネ兄一ヶ月☆]ペタッ

小出しOKです^^
末永くよろしくです^^
Commented by yumis22 at 2006-07-04 17:08
いやいや、ちょっと経つと忘れるので、角度を変えるなどして、同じお魚を何度も登場させてもいいと思いますよ<+ )))><<==3
>魚ネタ.......尽きてしまうのが怖いので、小出しにして

あ、今度は魚のさばき方講座などやってほすい☆
Commented by n-sakanaya at 2006-07-04 19:44
>糸色女子言周さん、こんばんは。
三日坊主にならずにブログを続けてこれました(喜)
これからも、よろしくおねがいします!
Commented by n-sakanaya at 2006-07-04 19:49
>ゆみさん、こんばんは!
ナイスアイデア!!!いただきです。
春夏秋冬でうまく調整してやってみます。
.....まだ、秋冬も来てないのでネタはたっぷりと....。
料理は継続してブログに載せます。
魚の捌き方も記事にしますね!
Commented by toru-88 at 2006-07-04 23:51
マカナイマンでございます。
遠い関西からチェックさせてもらってますよ。
じつは僕も前職はさかなやさん。ただしスーパーの鮮魚課。
だから「さかなや」さんは他人の気がしないんですよ!
リンクさせていただきました!
これからもよろしくです。ちゃお。
Commented by tyuuka-syubou at 2006-07-05 01:50
こんばんは。

一ヶ月ですか。
おめでとうございます。

これから色々思う所も出てくると思います。

特に、パソコンの触りすぎは注意です。
夫婦喧嘩のもとですね。
私がそうです。(爆

マイペースで、楽しむのが私のモットーです。
コミニュケーションの場であり、勉強の場であり、私や家族の記録であり、とまぁ、色々な要素があります。
Commented by n-sakanaya at 2006-07-05 09:05
>マカナイマンさん、おはようございます。
ありがとうございます!

マカナイマンさん、前職「さかなやさん」だったのですか!
では、お仲間ですね(笑)
これからも、よろしくお願いします。

リンク有難うございました!(嬉)
私も、リンクさせて頂きます!
Commented by n-sakanaya at 2006-07-05 09:19
>tyuuka-syubouさん、おはようございます。
ありがとうございます。

パソコンの触り過すぎ......もう妻から白い目で見られています(汗)
近々、爆発されても困るのでホドホドにしなければと....。

わたしも、ゆっくり、まったりとブログを続けたいと思っています。
tyuuka-syubouさん、アドバイス!有難うございました(喜)
<< 烏賊(イカ)とキュウリの酢の物... 昨日の夕空 >>