味付けなめこを作り、冷水で〆た素麺にトッピング
大事なのは大根おろしとしらす干し
青紫蘇と炒り胡麻もアクセントに〜〜〜
そうそう、食べる時にスダチをギュッと搾ってお召しがり下さいね♪
蒸し蒸しとした時季、これからの暑い時季にオススメな1品です。
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
アメブロ
魚屋三代目日記
↓
ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。
魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
⇩
←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!!
← 素晴らしいレシピ集!私も参加しました!!