具材は葱(私は九条葱使用)
さっぱり醤油ベースの味付けの焼きそばに極小粒の納豆、そしてシラス干しをトッピング♪
青海苔と鰹節も大事だよ〜〜〜
詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ☆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
アメブロ
魚屋三代目日記
↓
ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。
魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
⇩
←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!!
← 素晴らしいレシピ集!私も参加しました!!