わたくし! さかなや !! 今日も元気です!!!
メシ通『魚介を使った簡単レシピ』☆ ほぐした塩さばを使って焼き鯖いなり
d0069838_09270297.jpg




レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載20回目は塩さば

さばの文化干しを使ったいなり寿司を紹介









焼き鯖いなり





焼いた塩さばをほぐし、酢飯と混ぜるのですが

今回は春、お花見シーズンと言うことで桜をイメージして作りましたよ♪

桜色と葉桜に見立てた二つの稲荷寿司

詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ☆
















画像をクリックで、購入ページへ行けます。







画像をクリックで、購入ページへ行けます。







アメブロ
魚屋三代目日記







ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。

魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
   ⇩    
にほんブログ村 料理ブログへ ←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!! 
   


 ← 素晴らしいレシピ集!私も参加しました!!







by n-sakanaya | 2017-04-08 09:29 | ご挨拶 | Trackback | Comments(1)
トラックバックURL : http://nsakanaya.exblog.jp/tb/24061315
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by せーやん at 2017-04-08 23:48 x
こんばんわ(*'▽'*)♪

すごい美味しそうですね!
応援クリックさせていただきましたっ(о´∀`о)

よかったら僕のブログにも遊びにきてくださいっ♪
<< メシ通『魚介を使った簡単レシピ... メシ通『魚介を使った簡単レシピ... >>