わたくし! さかなや !! 今日も元気です!!!
メシ通!『魚介を使った簡単レシピ』!!連載5回目はメカジキで1品!!!
d0069838_13313038.jpg




レシピブログさん、メシ通さんコラボ企画での連載5回目!
今回はメカジキをソテーし、安定の美味さ『ガーリックバター醤油』のソースにしましたよ♪



かじきのガリバタ醤油ステーキ












ポイントは『冷凍物』ではなく、できれば『生メカジキ』を使うこと
身質、旨味、全然違う! そして脂が乗っている腹身側の『トロカジキ』なら最高!!
カジキのステーキにガーリックバター醤油の香ばしく、安定の味
オススメですよ〜


詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ☆


それでは!
















画像をクリックで、購入ページへ行けます。






アメブロ
魚屋三代目日記







ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。

魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
   ⇩    
にほんブログ村 料理ブログへ ←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!! 
   


 ← 素晴らしいレシピ集!私も参加しました!!

by n-sakanaya | 2016-12-10 13:34 | ご挨拶 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://nsakanaya.exblog.jp/tb/23700986
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 信州サーモン............ メシ通!『魚介を使った簡単レシ... >>