わたくし! さかなや !! 今日も元気です!!!
コチの真子の煮付け ............ これは酒がすすむなぁ
d0069838_9355624.jpg







コチとブロッコリーのマカロニグラタン を作ったとき、コチを捌いたのですが ..........

お腹からメッチャ NICE な 真子(卵)が出てきた !
これは炊くしかないだろ!!

と甘辛く煮付けてみました 私ではなく 魚屋母が!!! あはっ










d0069838_9385684.jpg




*これは美味かったっす ☆
酒の肴はもちろん、ご飯にもバッチリ

本当に美味しかったなぁ〜〜〜〜〜











d0069838_9401380.jpg






*さぁ〜て!今日も暑いが仕事がんばるか!!









PS. 干物 作りたい 気分












でわ/

















ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。

魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
   ⇩    
にほんブログ村 料理ブログへ ←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!!    
   ⇩
人気blogランキングへ ←こちらは日々の素敵な料理ブログが満載です!








魚屋三代目日記が本になりました!











魚屋三代目のさかなレシピのメニューが載ってるよ ♪










魚屋三代目 『 さかなや 』も参加しています!











魚屋三代目 『 さかなや 』も男子食堂に参加!

by n-sakanaya | 2012-07-28 09:35 | 和. 酒の肴&料理 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://nsakanaya.exblog.jp/tb/16511784
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ☆ 塩麹セミナー 浅草橋にて... 小えび の フェットチーネ グ... >>