わたくし! さかなや !! 今日も元気です!!!
☆ これは旨かった ! 次回の 『 肴 』 予告 ☆
d0069838_12555611.jpg








以前にも紹介したことがある ホタルイカの沖漬け






d0069838_12561572.jpg







前回はキレのある 醤油ガツン系 に仕上げました




今回は ほんのり ” と甘さを感じさせながらもコクのある仕上がり








d0069838_12563395.jpg











次回 ! 

(ゴメンナサイ;;次々回になるかも)











レシピを Up しまっす !!











でわ / ”




















ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。

魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
   ⇩    
にほんブログ村 料理ブログへ ←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!!    
   ⇩
人気blogランキングへ ←こちらは日々の素敵な料理ブログが満載です!








魚屋三代目日記が本になりました!










魚屋三代目 『 さかなや 』も参加しています!

by n-sakanaya | 2011-03-10 12:57 | 和. 酒の肴&料理 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://nsakanaya.exblog.jp/tb/13096437
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ホタルイカ の 沖漬け Par... 生 蛍烏賊/ホタルイカの捌き方... >>