わたくし! さかなや !! 今日も元気です!!!
鮎/あゆの干物焼き ........... 自家製 ☆ アユの干物を焼きました !
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鮎のひもの !

こんがり焼きました !!















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鮎の干物の作り方は コチラ → 自家製 ☆ 鮎の干物の作り方












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日本酒が .............. 最強に欲しくなります ................. まぢで !













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ワンカップ片手に焼き焼き ♪












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ウルトラ上手に焼けました〜 ♪












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塩気が足りない場合は身を ほぐしてお好みの塩をチョコンと付けて食します ☆




蓼酢/たです もオススメですよ〜












まぢ美味です !


















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by n-sakanaya | 2010-07-13 11:24 | 和. 酒の肴&料理 | Trackback | Comments(2)
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Commented by tabikiti at 2010-07-13 18:23
いつもながら
完璧な焼き加減~

画像だけで1合飲めそう ^^
Commented by n-sakanaya at 2010-07-15 08:06
>tabikitiさん、こんにちは!

ありがとうございます!
嬉しいぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪(大感激)

tabikitiさん、画像だけで........うふふっ、わかります!
私も皆さんのブログの画像だけでガツンと呑めますから☆
(グハッ)
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